Ketsch am Rhein, den 22.09.2017
Sie befinden sich hier ---»»  Startseite » Rezeptecke » Fischfrikadellen
 

In unserer Rezeptecke finden Sie zahlreiche leckere Rezepte unseres langjährigen Vorstandsmitglieds Klaus Münch und unserem Hauptkassier Jürgen Ebert zum runterladen und nachkochen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!


Die Fischküche beim ASV 1928 e.V. Ketsch * Fischrezepte zum Nachkochen


1 bunte Reispfanne mit Lachs und Gemüse
2 Paprika-Curry-Garnelen
3 Gebackener Fisch mit Paprika-Remoulade
4 Eingelegte Heringsfilets
5 Welslasagne mit Blattspinat
6 Gezupfter Hecht an Safransauce, Fischsuppe & Fischfrikadellen
7 Waller in der Senfkruste mit Meerrettich- Birnen-Wirsing
8 leckeres Fischcurry
9 Norwegische Fischrezepte
10 gebratene Fischhappen an Fenchelgemüse
11 Kabeljau im Strudelteig
12 Anglers Fischsuppe
13 Bandnudeln mit Lachsfilet und Riesling-Zitronensahne auf Blattspinat
14 Fischfrikadellen aus Brachsenfilet
15 Fischfrikadellen aus Forellen- und Brachsenfilet
16 Fischfrikadellen vom Dorsch, Rotbarsch und Seelachs
17 Fischfrikadellen vom Dorsch und Rotbarsch
18 Fischfrikadellen von Lachsforellen
19 Fischspieße
20 Fischweißwürste
21 Forellen in Bierteig gebacken
22 Forellenmousse & Meerrettichsahne
23 Gebratene Stangenspargel mit Lachsfilet und pikanter Spargelsahne
24 Gefüllter Zander in der Bratfolie
25 Kräuterforelle im Salzteig
26 Lachs im Wirsingmantel auf Pasta
27 Legiertes Schwarzwälder Forellensüppchen
28 Rügener Karpfen
29 Sauerkraut & Fischfilet mit Petersilienknöpfchen
30 Saure Weißfische
31 Soßen zu Fischgerichten
32 Suppe von geräucherten Forellen
33 Zanderauflauf mit buntem Gemüse
34 Zander auf Linsenspecksauce
35 Zanderfilet im Kürbis und Kürbiscremesüppchen mit Sahnehäubchen