Ketsch am Rhein, den 20.09.2017
 
Festzelt Drucken E-Mail










FISCHBÄCKEREI OSTFALK

Täglich ab 11 Uhr auf dem Ketscher Backfischfest
Hier stehen Qualität, Frische und fachgerechte Beratung an erster Stelle


Täglich wird ein reichhaltiges Angebot an frisch gebackenem Fisch sowie verschiedenen anderen Meerestieren geboten.

Die beliebten Fischplatten werden nach ihren Wünschen und Vorlieben frisch zusammengestellt. Vereine erhalten einen Preisnachlass.




Seit über 50 Jahren wird hier der Fisch in den traditionellen Kupferkesseln mit 50 Litern heißem Öl gebacken. Dadurch wird der Fisch gleichmäßig von allen Seiten gebacken und wird zu einer goldgelben Köstlichkeit.

Das Fisch- und Meerestierangebot umfasst:
Zander und Zanderfilet, Forellen, Merlan und Merlanfilet, Blaufelchen, Lachsfilet, Viktoriabarschfilet, gebackener und geräucherter Aal
Calamares, Knuspergarnelen, Bratheringsbrötchen, Matjesbrötchen, Krabbenbrötchen mit Cocktailsoße, Lachsbrötchen mit Meerrettich, Meeresfrüchtesalat, Krabben natur oder in Knoblauchöl, Feinschmeckerteller


Das Ostfalkteam freut sich auf Ihr kommen im Festzelt oder in der:

Schillerstr. 48
68775 Ketsch
Tel.: 06202 - 65635
Mobil: 0175 - 45022778