Ketsch am Rhein, den 23.09.2018
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Zander im Knuspermantel Drucken E-Mail


Zutaten für 2 Personen:

400 g Zanderfilet ohne Haut

30 g gemahlene Mandeln

1-2 EL Parmesankäse gehobelt fein

60 g Cornflakes ungesüßt

Salz, Pfeffer, Chiliflocken

1 Ei, Öl zum Braten

 

 

 

Zubereitung:

Das Zanderfilet waschen und trocken tupfen. Das Ei verquirlen, die Cornflakes fein zerbröseln und mit den gemahlenen Mandeln und  dem Parmesan mischen.

Danach das Zanderfilet mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Zanderfilets erst im Ei, dann in der Panademischung von beiden Seiten wälzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Zanderfilet von beiden Seiten kross anbraten. Im Anschluss auf einen ZEWA abtropfen lassen und anrichten.

Dazu passen Ofenkartoffeln und ein grüner Salat.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 30. April 2018 um 11:56 Uhr