Ketsch am Rhein, den 23.09.2018
Sie befinden sich hier ---»»  Startseite » Rezeptecke » Knusperbrot
 
Knusperbrot Drucken E-Mail


Zutaten für vier Personen:

 

Brot: 8 Scheiben Baguette oder Weißbrot

2 Knoblauchzehen

6 EL Olivenöl                                                  Backofen:   180 °C   Ober - / Unterhitze

 

Zubereitung:

 

Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

Das Öl in eine kleine Schüssel geben und den gepressten Knoblauch dazu geben.

Alles gut miteinander vermengen.

Die Baguettescheiben mit dem Öl bepinseln und auf ein Backblech legen.

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 5 min. goldgelb backen.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 30. April 2018 um 12:00 Uhr