Ketsch am Rhein, den 20.09.2017
Sie befinden sich hier ---»»  Startseite » Rezeptecke
 
Rezeptecke

In unserer Rezeptecke finden Sie zahlreiche leckere Rezepte unseres langjährigen Vorstandsmitglieds Klaus Münch und unserem Hauptkassier Jürgen Ebert zum runterladen und nachkochen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!


Die Fischküche beim ASV 1928 e.V. Ketsch * Fischrezepte zum Nachkochen


1 Anglers Fischsuppe
2 Bandnudeln mit Lachsfilet und Riesling-Zitronensahne auf Blattspinat
3 bunte Reispfanne mit Lachs und Gemüse
4 Eingelegte Heringsfilets
5 Fischfrikadellen aus Brachsenfilet
6 Fischfrikadellen aus Forellen- und Brachsenfilet
7 Fischfrikadellen vom Dorsch und Rotbarsch
8 Fischfrikadellen vom Dorsch, Rotbarsch und Seelachs
9 Fischfrikadellen von Lachsforellen
10 Fischspieße
11 Fischweißwürste
12 Forellen in Bierteig gebacken
13 Forellenmousse & Meerrettichsahne
14 Gebackener Fisch mit Paprika-Remoulade
15 gebratene Fischhappen an Fenchelgemüse
16 Gebratene Stangenspargel mit Lachsfilet und pikanter Spargelsahne
17 Gefüllter Zander in der Bratfolie
18 Gezupfter Hecht an Safransauce, Fischsuppe & Fischfrikadellen
19 Kabeljau im Strudelteig
20 Kräuterforelle im Salzteig
21 Lachs im Wirsingmantel auf Pasta
22 leckeres Fischcurry
23 Legiertes Schwarzwälder Forellensüppchen
24 Norwegische Fischrezepte
25 Paprika-Curry-Garnelen
26 Rügener Karpfen
27 Sauerkraut & Fischfilet mit Petersilienknöpfchen
28 Saure Weißfische
29 Soßen zu Fischgerichten
30 Suppe von geräucherten Forellen
31 Waller in der Senfkruste mit Meerrettich- Birnen-Wirsing
32 Welslasagne mit Blattspinat
33 Zander auf Linsenspecksauce
34 Zanderauflauf mit buntem Gemüse
35 Zanderfilet im Kürbis und Kürbiscremesüppchen mit Sahnehäubchen